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venerdì 14 dicembre 2012

BISCOTTI MORBIDI COCCO E CIOCCOLATO

Semplici, ma garantito il successo di questi biscotti teneri ed eccellenti per sorseggiare una tazza di thè con le amiche.

perledicucina.blogspot.com
Ingredienti:
200 gr. di zucchero semolato ( io 185)
170 gr. di farina di cocco disidratato
2 uova intere
40 gr. di farina 00
50 gr. di cioccolato fondente a scaglie
zucchero a velo q.b. 

Procedimento:

Versare lo zucchero, la farina di cocco e la farina 00 in una ciotola, aggiungere le uova e mescolare con una spatola, ottenendo un composto omogeneo,



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aggiungere le scaglie di cioccolato continuando a mescolare.
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Con le mani inumidite formare delle palline, poggiarle sulla placca del forno rivestita di carta forno, schiacciandole leggermente.

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Accendere il forno a 160°, cuocere per 15 minuti.



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7 commenti:

  1. Sembrano buonissimi. Li proveremo presto e poi ti faremo sapere. Io (Cristina) sono diventata follower. A presto!

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  2. Sono buonissimi!
    Aspetto quindi il risultato. aggiunta pure io follower. A presto ciao.
    bacio perle

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  3. Ciao! :)
    se passi nel nostro blog c'è un piccolo premio per te! http://cucinaerossettirossi.blogspot.it/2013/02/the-versatile-blog-award-e-liebster.html
    Il tuo blog è molto carino, complimenti! :)

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  4. Anonimo14:26:00

    Ciao!
    Li devo preparare per una persona che và matta per il cocco, però odia il cioccolato fondente.
    Se metto quello al latte cosa succede? C'è pericolo che si bruci proprio perchè ha il latte?

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  5. Io dico che puoi farlo benissimo!
    Ciao perle

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  6. Buoni e semplici da fare!

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    Risposte
    1. Buonissimi, successo garantito!

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