Visualizzazioni totali

A tutti il benvenuto su Perle di Cucina!

Benvenuti amici, questo blog è tutto mio, ma sarà anche vostro, ve lo concedo......
Rubate le mie ricette ed io ne sarò estremamente felice!!!!

Lettori fissi

Si è verificato un errore nel gadget

mercoledì 27 aprile 2011

LA CREMA DI MASCARPONE E GORGONZOLA




La crema di mascarpone e gorgonzola

Ingredienti:
350 gr. di gorgonzola piccante
1 confezione di mascarpone da 250 gr.
una tazzina di panna fresca
tre olive bianche o dei gherigli di noce per decorare

Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale del bimby 30 sec.vel.6 e 30 sec.vel.Turbo.
Stesso procedimento col frullatore, frullare tutto sino a che non si formi una crema.
Foderare con carta stagnola uno stampo a cupola e versarvi il composto pressandolo bene, far riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Al momento di servire sformare la crema su un piatto da portata, decoratelo con tre olive bianche o con dei gherigli di noce ed una grattata di pepe nero.
Servitelo accompagnato con triangoli di pan carrè tostati.





Nessun commento:

Posta un commento